г. Благовещенск, ул. 50 лет Октября 29 ( 1й этаж )
Уважаемые покупатели! Каталог сайта в стадии наполнения! Просьба по наличию и ассортименту товара обращаться по номеру: + 7 (999) 481-80-55

KLIO БАЗА каучуковая ЭКСТРА

KLIO
860,00
р.

Категория: Базы

Weight: 10 g

Описание
Доставка и оплата

Описание

Экстра-густая база, при этом эластичная, отлично самовыравнивается. Благодаря идеальной консистенции очень экономична в использовании. Обеспечивает прочность и устойчивость к скалыванию. Подходит для работы с проблемными ногтями (тонкие, влажные, слоящиеся), а также идеальна для выравнивания ногтевой пластины, что позволяет создавать идеальные блики.

Базу можно использовать для крепления страз, в том числе очень крупных. База растворимая.

Способ применения:
База наносится на предварительно подготовленную пластину. Время полимеризации в UV-лампе - 2 минуты, в LED-лампе - 60 секунд.

Состав:
Полиуретан Акрилат Олигомер, 2-Гидроксиэтилметакрилат, Гидроксипропилметакрилат, Полиэтеленгликоль 400 диметилакрилат, Изопропиловый спирт, Н-Бутилацетат, Этилацетат, Гидроксициклогексил Фенил Кетон, Триметилбензол Дифенилфосфиноксида.

Доставка и оплата

Доставка производится в день заказа с 15:00 до 18:00, если заказ отправлен до 15:00. Если заказ вы отправили позже, то на следующий день!

Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки:

Центр -1000 р., Мкр-н, КПП - 1500 р.

От 500 р. до 1000 р. платная доставка - 250 р.

При заказе до 500 р. только самовывоз


Предоплата не требуется! Оплатить нужно будет только при получении заказа!

Оплата наличными при получении или перевод на карту


Если у вас есть особые пожелания по времени, так же, укажите их в графе для комментариев при оформлении заказа.


Если вы оформляете заказ не себе, но оплачивать будете вы (например, это подарок или иное), то в графе контактный телефон необходимо указать свой номер, потому что на него будут приходить звонки и смс уведомления о статусе и сумме заказа.

Смотрите также