г.Благовещенск, ул. 50 лет октября, 29 ( 1й этаж )
г. Благовещенск, ул. 50 лет Октября 29 ( 1й этаж )
Уважаемые покупатели! Каталог сайта в стадии наполнения! Просьба по наличию и ассортименту товара обращаться по номеру: +7 (914) 061-20-83

IRISK База светоотражающая Air Rubber Base, 10мл

IRISK
490,00
р.

Категория: Базы

Weight: 10 g

Описание
Доставка и оплата

Описание

Хотите порадовать себя и клиентов чем-нибудь новым? Представляем вам светоотражающую цветную базу Air Rubber Base. Это стойкое самовыравнивающееся покрытие со множеством ультрасияющих частиц.
Абсолютный Must-Have для любого мастера. Air Rubber Base это:
• Светоотражающий WOW-эффект с первого слоя!
• Разнообразная палитра оттенков из 6 нежных камуфлирующих цветов и 11 ярких и смелых. Идеально подойдет и для вечеринки, и для повседневной жизни.
• Самовыравнивающаяся консистенция базы экономит время мастера и клиента. • Бескислотный состав на каучуковой основе не травмирует натуральные ногти и обеспечивает стойкость маникюра.

*Рекомендуем использовать Rubber base в качестве подложки. Оттенки Air Rubber Base обладают приглушенным блеском при стандартном освещении, ярко сияют на солнце и умопомрачительно отражают свет при направленных лучах.

Доставка и оплата

Доставка производится в день заказа с 15:00 до 18:00, если заказ отправлен до 15:00. Если заказ вы отправили позже, то на следующий день! 

Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки:

Центр -1000 р., Мкр-н, КПП - 1500 р.

От 500 р. до 1000 р. платная доставка - 250 р.

При заказе до 500 р. только самовывоз


Предоплата не требуется! Оплатить нужно будет только при получении заказа!

Оплата наличными при получении или перевод на карту


Если у вас есть особые пожелания по времени, так же, укажите их в графе для комментариев при оформлении заказа.


Если вы оформляете заказ не себе, но оплачивать будете вы (например, это подарок или иное), то в графе контактный телефон необходимо указать свой номер, потому что на него будут приходить звонки и смс уведомления о статусе и сумме заказа.

Смотрите также